DAS LEBENSMITTEL
Gesunder Fisch, gesunder Mensch.
Fische immer als Lebewesen zu sehen, das ist der Unterschied zwischen Nahrungs- und Lebensmittel, das ist der Grundsatz aller Qualität. Vom ersten Tag im Leben jedes unserer Fische bis zum letzten.
Vom behutsamen Umgang mit den Eiern übers sorgfältige Sortieren und die vielen Handgriffe des Alltags: alles geschieht langsam, vorsichtig, entspannt. Über die Fütterung – in kleinen Portionen weiträumig über die Wasseroberfläche verteilt, tägliche kleine Trainingseinheiten für unsere Fische – bis zur Schlachtung, die mit Dankbarkeit geschieht, händisch, schmerz- und stressfrei, durch einen gezielten Schlag auf den Kopf (niemals durch Strom!).
POSITIVE AUSWIRKUNGEN AUF UNSERE GESUNDHEIT
All das führt zu (laborgetestet) konkurrenzlos niedrigen Stresswerten. Sie sind wesentlich für den gesundheitlichen Wert des Fleisches unserer Fische, das unter anderem sogar gefährliche freie Radikale in unserem Körper fängt. Das – ebenfalls laborgetestete – Fettsäureprofil, insbesondere der Omega-3-Fettsäuren, wirkt erwiesen positiv auf die Gesundheit von Herz, Gehirn und Blutgefäßen.